C:\Users\lizy1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\608537448774f825e15bee3e027bd99.png

爱驰汽车数字伙伴APP成立一周年 携多重好礼回馈用户

2020.06.11

迈入汽车2.0时代,智能化、电动化在重新定义汽车,爱驰以用户第一性原理为企业底层逻辑,洞悉时代特点,着手解决用户痛点,以科技带来全新的用车体验。6月11日,爱驰汽车数字伙伴APP成立一周年,从诞生到成长,在用户的见证和陪伴下,历经多次改版与优化,致力于为用户带来更加完善的产品和服务。为感谢用户共同走过的这一年,爱驰汽车推出APP周年庆之“车主关怀福利”和”口令红包”活动,宠粉福利不间断。

D:\Program Files\WXWork\work\WXWork\1688853103207574\Cache\Image\2020-06\企业微信截图_15917760687197(2).png

APP作为连接车企与用户在车辆全生命周期互动的重要渠道,其重要性不言而喻。传统车企APP的功能主要聚焦于维修保养预约,道路救援、违章查询等服务上,即车企的本职工作。爱驰汽车构建了以数字伙伴-APP为载体,以用户增长、用户运营及用户生活三大模块组成的用户发展管理架构,以用户为核心重新定义出行。

全生命周期智能陪伴 爱驰APP打造线上参与平台

爱驰APP作为直达用户的触点平台,支持一键下单,提供服务、附件和车险等产品的购买,针对用车服务,用户可自主选择交易的时间和方式,全程透明化,将“服务黑匣子”变为“服务全透明”。

为解决用户的出行痛点以及充电难题,以数字化赋能的爱驰APP,具备充电地图查询功能,出发前就能为你找好目的地空闲充电桩。同时,爱驰 APP可支持远程控制和定时充电功能,大大提升用车充电的便利性。

C:\Users\lizy1\AppData\Local\Temp\1591774685(1).png

爱驰汽车APP除了扮演工具和平台的角色,实现买车以及用车过程中的全方位服务之外,还给用户提供基于可适配于车辆的自定义语音、虚拟形象定制等功能,并通过人工智能将用户的个性化基因转化为产品特征,从而进化成为用户的真正的专属伙伴,让你和爱车越来越有默契。

线上实力宠粉 打造线上线下零距离互动

围绕爱驰用户的生活轨迹,爱驰打造了一套全新的具备爱驰独有特色的生活混合业态,以用户最舒适的场景化方式及生活中被赋予的各种人生角色,重新定义了人与车的品质生活。通过爱驰app,所有关注爱驰的用户可以了解到爱驰的产品、品牌理念、服务、认识 “志同道合”的爱粉,体验不一样的生活方式和圈层文化。

C:\Users\lizy1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\608537448774f825e15bee3e027bd99.png

与此同时,爱驰以APP为主阵地,打造全覆盖的数字化智能化触点,通过大数据平台和线下渠道打造用户与爱驰产生情感链接的1-1-4-0体系,体系由1个数据中台、1个产品与服务交易APP平台及4个数字化运营平台构成,最终实现线上线下用户0距离的体验。

爱驰App集车控、社交、服务于一体,让用户一键实现选、购、充、用、换等相关环节体验,使车主与更多用户分享用车生活,从而打造一种全新的出行生活方式。在汽车智能化快速发展的当下,爱驰将在智能化方面不断创新,为消费者带来真切的用车体验升级,未来也将进一步助力中国实现汽车产业的转型升级。