IMG0028_w7071

出口欧盟 驾享品质 爱驰U5深度试驾之旅上海站接力来袭!

2020.10.18

10月18日,以“出口欧盟 驾享品质”为主题的爱驰U5用户试驾活动精彩启程!2021款爱驰U5自焕新上市后就受到用户广泛关注,上月爱驰汽车亮相沪上知名地标环球港,让用户可以与2021款爱驰U5亲密接触。本次深度试驾之旅以环球港为起点,并携手魔都知名网红沙龙星小象CAFE,通过打造Lifestyle品鉴沙龙互动、动态驾乘体验与静态品鉴等活动,带领用户开启了一场酣畅淋漓的品质驾享之旅。

IMG0028_w7071

超大空间 打造宽适宜家的品质生活

近年来,SUV市场的竞争愈演愈烈,颜值、性能、舒适性都是消费者们评估的重要依据。作为一家用户深度参与的智能出行服务公司,爱驰汽车致力于以创新的服务和智能的产品打造全新的出行体验,本次静态品鉴之旅中,“超大空间“ “品质舒适感”给用户留下了深刻的印象。

2

随着消费者的年轻化和需求的多样化,秉承“极简智美”的设计理念,2021款爱驰U5以超越同级的A+级驾乘空间,打造出一个宽敞舒适的智慧居家座舱,2.8米超长轴距,近1米同级最大后排腿部空间,成为亲子家庭用车理想之选。整车VOC控制达欧盟标准认证,有效提升车内健康环保指数和静谧性,为用户营造了静谧健康的车内环境。拓展尾箱布局的后备厢储物空间,满足用户群体的多元化用车需求。

征服都市 尽享驾驭乐趣

除了宽敞舒适的车内空间布局,来回1小时的深度试驾之旅更让用户体会到驾乘的“畅快和省心”。2021款爱驰U5凭借AI智驾技术,为用户打造了便捷安心的智能驾乘体验。在智能驾驶方面,2021款爱驰U5全面开放SCC超级巡航、ACC全速域自适应巡航、APA智慧泊车等多场景L2+级智能驾驶功能,带来一键操控的驾驶体验。在驾驶性能方面,2021款爱驰U5搭载高效能三合一永磁同步电机,实现系统集成度、轻量化、功率密度同步提升,最大功率相比现款车型提升10kW, 0-100km/h加速时间仅为7.6s,同级领先,为用户带来更强劲、更顺滑、更安静的驾驶体验。

IMG0019_w7898

出口欧盟 驾享品质之旅

一辆汽车从发动机、变速器、传动系统再到车身各个组件,是比咖啡制作复杂成千上万倍的调和、搭配,汽车的研发要保证从头到尾控制好所有参数,保证成品品质符合用户的最高要求。本次试驾活动中,爱驰汽车通过打造亚欧各国特色咖啡品鉴环节,带领用户回顾了爱驰U5亚欧穿越之旅和大批量出口欧盟的优异成绩。行业领先的德系整车工艺,欧盟标准全球研发体系,联袂西门子打造工业4.0标杆工厂,臻选全球顶级供应链合作商…从设计、研发、供应、到生产、制造、销售、服务,每一道工序的匠心投入,都是爱驰对品质的精益求精,以及出口欧盟的底气和保障。

10e79dec4307cd429936d514ab3c405c

本次2020爱驰U5用户试驾活动上海站圆满结束,但爱驰U5的驾享品质体验之旅精彩未完待续,如想近距离目睹和体验2021款爱驰U5的魅力,即日起至10月31日,上海月星环球港B2中庭,爱驰汽车快闪馆等你来打卡哟。