special-pc

爱驰汽车入驻上海环球港 即将为你开启温暖品质生活之旅

2020.12.15

一辆有温度的汽车,一种更加美好的出行方式,一种触手可及的购物体验,都是这个冬天让我们愿意拥有一辆车的理由。伴随着圣诞节的脚步,爱驰汽车将携旗下智能纯电SUV爱驰U5落户魔都知名地标月星环球港,为沪上消费者近距离提供有温度的出行体验。

据悉,爱驰汽车上海环球港旗舰店将于12月19日盛大开幕,开业当天恰逢爱驰U5上市一周年,也是每年车主聚会的爱驰超级伙伴日,届时爱驰将邀约车主伙伴前来体验店,通过打造一场轻松温馨的派对式伙伴聚会,让用户可以在这里进行思想碰撞,建立情感连接。

打造愉悦生活方式 为用户营造家的归属感

当科技与温度交织在一起,身临其境时所感觉到的不仅仅是科技创新的魅力,同样重要的还有温馨的购物体验感。作为沪上生活中心,全球美食、跨界组合、科技生活,环球港汇聚了近500个国内外知名品牌,满足消费者对高品质生活的向往。此次爱驰汽车旗舰店的入驻,将进一步完善商场业态,与其它全球品质生活之选一起,从居家空间到城市空间,带领用户开启智能生活探秘之旅。

走进环球港爱驰汽车旗舰店,动线清晰、简约而不失科技感的布局,完美诠释了空间美学及品牌理念,充满了爱驰独特的风格和温度。颇有设计感的洽谈区,在为用户带来价格透明、方便触达的服务体验同时,也让用户感受到家的归属感。

做有温度的科技产品 为用户带来幸福感

科技与温馨感碰撞出的火花不止于此,爱驰汽车作为一家有温度的智能出行服务公司,在为用户创造愉悦的生活方式的同时,通过打造富有情感态度的产品带领用户开启温暖智能的生活。

D:\Program Files\WXWork\work\WXWork\1688853103207574\Cache\Image\2020-12\QQ音乐-新.png

旗下的智能纯电SUV 爱驰U5“内外兼修”,融入了一系列以人为本的智能科技和人性化的设计,在智能化、网联化方面,爱驰以用户为中心,以用户出行场景为出发点,以人性化的贴心设计为用户带来无微不至的关怀。就像爱驰U5的主动迎宾灯光,不仅能自动感应车主的到来,在锁车之后还将提供持续一分钟的照明功能,照亮回家的路,指引更远的路。不仅贴心,更懂用户的情绪,爱驰U5智能交互系统,如家人般洞察你的需求,定制喜马拉雅电台,QQ音乐VIP无损音质,段子儿歌应有尽有,满足出行途中的个性化情感诉求,更有主副驾智能加热座椅,让这个冬季不再寒冷。全车开放8项驾驶辅助功能,一键自动泊车的AI-Parking系统,解决令人苦恼的“倒车入库难题”。

任何科技的发展,都是为生活赋能,让生活更加美好。爱驰汽车环球港旗舰店现已开启试营业,诚邀您与亲朋好友前来尝鲜体验,共同憧憬2020年的冬日岁末。

爱驰汽车环球港旗舰店铺地址:普陀区中山北路3300号 L1150-1153