20210111

欧盟版图再下一城 爱驰汽车正式登陆比利时

2021.01.11

在新能源汽车全球化先行者目标的引领下,爱驰2020年全球化发展“多地开花”。2021年1月11日,爱驰汽车宣布与比利时合作伙伴Cardoen达成深度合作,进一步完善欧洲市场业务板块。这也意味着,继法国、德国、荷兰、以色列启动销售后,欧版爱驰U5也将在比利时正式开售,售价39,950欧元起。

爱驰汽车执行副总裁柯力世博士表示:“比利时对长续航里程的电动车需求日益增长,爱驰U5凭借 WLTP工况下超400KM的续航里程,将在比利时市场受到很高的关注。”用户对新能源汽车极高的认可度,为爱驰进军比利时提供良好的市场基础。

据了解,爱驰在比利时的合作伙伴Cardoen Group成立于1949年,Cardoen是比利时最成功的独立汽车经销商,在全国拥有16家分支机构,并以“Auto Supermarkets”的经营模式闻名,凭借着极具性价比的购车价格,每年销售超过14,000台车。Cardoen Group的联合CEO Ivo Willems表示:“先进的理念和行动驱动了我们的成功。”并且表达了为比利时个人消费者提供第一台电动汽车的骄傲之情。此外,爱驰汽车较早布局海外市场,并在欧盟等国家率先实现大批量出口,通过品质检验,也让比利时合作伙伴对此充满信心。未来,双方将强强联合,发挥各自优势,以高品质产品、创新服务,为全球用户创造优质出行体验。

欧版爱驰U5在比利时共推出标准版和豪华版两款车型,补贴前售价分别为39,950欧元和43,850欧元,并将于2021年初开始市场交付。其低于4万欧元的售价集好开、智能、舒适、安全、品质于一身,既弥补了小型“买菜车”空间感的不足,又填补了欧洲市场中大型尺寸家用电动车的空白。基于德国工业4.0智能制造体系打造的爱驰U5,不仅具备欧盟认可的整车品质,带来比肩欧洲豪华品牌车的操控体验,更是欧洲消费者心目中买得起、用得省、开得爽、坐得下的首选车型。

作为一家国际化的新能源智能汽车公司,爱驰致力于以全球化智能科技持续改善用户出行体验。欧版爱驰U5配备功能丰富的ADAS自动辅助驾驶系统,该系统高度集成AEB自动紧急刹车、LDW车道偏离预警和BSD盲点监测等功能,为欧洲用户提供智能便捷、安全稳定的电车出行体验。欧版爱驰U5搭载高性能三合一永磁同步电机,0-100km/h加速时间仅为7.6s,处于同级车型领先水平,为用户带来更强劲平顺的驾驶体验,无论是城市路况或者山地复杂地形都可从容应对;轻量化的车身辅以低风阻造型,整车百公里平均电耗仅13.8kWh,树立同级别车型能耗标杆。

渠道网络的布局对于全球化的拓展也至关重要。作为少数在欧洲具备完善的销售与售后服务布局的中国新能源车企,爱驰汽车因地制宜做好品牌、销售与市场的欧洲本土化体验。通过比利时合作伙伴Cardoen销售与售后一体化的服务体系,欧版爱驰U5将以创新的销服模式触达消费者,届时用户可以在全国各大“Auto Supermarkets”体验、选购U5,感受爱驰U5的黑科技。

面对不断变换的市场环境,爱驰汽车2020年的逐鹿全球之旅稳步前行,并取得多项突破。目前爱驰汽车已累计出口欧盟及中东地区超千台,爱驰U5已在法国、德国、荷兰、以色列、比利时启动销售,后续将登陆瑞士、丹麦、挪威等国家。2021年,爱驰将持续深耕全球市场,开启海外拓展新征程。